Кто тебя послал, этой зимней ночью

...Кто тебя послал, этой зимней ночью?
Как ты всё узнал?...что мне больно очень...
Как нашел сейчас...Даже я не знаю...
Я совсем слаба...Просто умираю...

Чувства словно ток - гонят кровь по венам...
А готовы ль мы к разным переменам?
Как же далеко ты тогда остался...
Помню, как вернуть ты меня пытался...

Но меня вперед тянет страшной силой....
Нет, я никого больше не любила...
Первым ты меня сильно так обидел...
Ты во мне тогда война не увидел...

Сколько битв прошло - я в них победила...
Но какой ценой - я себя сгубила...
И теперь лишь снег - путь мой заметает...
Обо мне никто ничего не знает.

Сколько лет прошло - а меня ты вспомнил...
Лишь один из всех ты меня запомнил.
И сейчас пришел... Даже я не знаю...
Далеко ль ушла? Где я умираю?


Рецензии