Подвожу итоги... Грустно, скажем честно
Принцев не бывает - на Земле естессно.
Есть лишь раздолбаи, дети-переростки,
Те кто ненавидят воспитания взрослых,
Те что ищут маму, только помоложе...
Чтоб их баловала и любила больше...
Чтобы всё прощала и ждала обратно...
Сам же по себе: бездарь он, халатный.
Есть совсем больные - те почти маньяки,
Им бы не жену, а позлей собаку.
Может быть когда-то их ремнем пороли,
Или баловали, залюбив до боли.
Есть мужчинки - тряпки, ближе к идеалу...
Он такой надежный, словно одеяло.
Денег не приносит - экая досада...
Но терпеть нытье вечно будет надо.
Есть совсем козлы - я таких встречала.
Слава Богу, что... их на свете мало.
Изверги, лжецы... Дерзкие актеры...
Словно паразиты - черви солитеры.
Он сгрызет снутри всё твои мечтания...
Обвинит во всем - ищешь оправдания...
Он сгноит тебя и распнет святое...
От козла уйти можно только с боем.
Свидетельство о публикации №110121307342