Неоконченное...

Плакать, мотаясь по комнате.
Не находить себе места.
Вы же оба прекрасно всё помните.
Пережить можно только вместе....

Не хочу, чтобы ты уезжал.
Не хочу, чтоб неделя кончалась.
Не хочу, чтобы снова печаль
В окна зимним узором стучалась.

Я хочу, чтоб опять на пруду
Мы, прижавшись друг к другу, сидели.
Я хочу, чтоб в любую беду
Только рядом, как раньше хотели.


Рецензии