Невозможно
Каждый вечер льются опять,
Когда я смотрю на эти звёзды
И вновь начинаю тебя вспоминать.
Невозможно сдерживать плач.
Я сгораю в собственной любви.
Даже время--самый лучший врач,
Нам никогда не поможет двоим.
Не могу я молчанья нарушить.
В одиночестве сердце сжигаю.
Я сжигаю чувства и душу,
Но покой твоей души не нарушаю...
Свидетельство о публикации №110121307223