Вишня белая

Я калитку открою там,где вишни в саду
И к тебе я весною без стука войду
Моя сладкая нега,по тебе тосковал
Как давно здесь я не был и вернуться мечтал.

А в саду твоём вишня белая
Как любовь моя ошалелая
А в саду моём,куст рябиновый
Одиноко в нём без любимой мне.

Вот родное крылечко и душа вся поёт
Здесь оставил сердечко я когда-то своё
Я пришёл,я вернулся хоть прошёл сто дорог
Свои нежные чувства для тебя я сберёг.

А в саду твоём вишня белая
Как любовь моя ошалелая
А в саду моём,куст рябиновый
Одиноко в нём без любимой мне.

Что случилось,родная:я прошу,говори
Своё сердце отдай мне и любовь подари
Неужель,неужели к тебе опоздал
Я упал на колени и долго рыдал.

А в саду твоём вишня белая
Как любовь моя ошалелая
А в саду моём,куст рябиновый
Одиноко в нём без любимой мне

Эта песня исполнена прекрасным исполнителем и композитором Константином Дерр.
Смотрите Плэйкаст



Рецензии
Танечка, прекрасная песня!!! Очень понравилась!!!
Поздравляю!!!
С искренним теплом,

Эльвира Рейнке   14.12.2010 01:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ПЕСНИ!

Татьяна Казачкова   14.12.2010 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.