Что такое конец света

Конец света наступит когда я дышать перестану,
Конец света наступит когда я любить не смогу.
Конец света наступит когда я однажды устану
И забуду тебя, испарюсь, улечу, убегу.

Конец света наступит когда перестанет греть солнце,
Конец света наступит когда наколится земля.
Конец света наступит когда моё тело сотрётся,
Если снова придешь, охватив пылкой страстью меня.

Конец света наступит когда я совсем охладею,
Конец света наступит когда перестану желать.
Конец света придет, мы ответим: ''Ну вот не успели
От души мы пожить, погулять,покутить, поплясать''.

Конец света вообще никогда не настанет,
Потому что нам всё равно некогда его встречать.
Пусть ученые все наблюдения разом сжигают,
Нас каким-то концом бесполезно и глупо пугать!

/ 11 декабря 2010 год /


Рецензии