Выход за пределы поля

У меня нет сил,
Сижу в кофейне "Черчилль",
Отжал двести километров,
Встретился с розой ветров.

Фил Коллинз исполняет,
Друг с другом отдых обсуждает,
Лаунж, чилл-аут,
Это, как в футболе, аут -

Выход за пределы поля.
Чашка кофе на столе,
У меня нет сил,
Сижу в кофейне "Черчилль"

12.12.10. "Черчилль"


Рецензии