Останутся лишь тени...

Любовь и ненависть - близки...
Давно сошлися их дороги
В безмерном городе тоски...
И нет просвета - лишь тревоги...

Ничто не сблизит больше нас,
А сердце бьется чаще... чаще...
И слезы катятся из глаз...
Тоска терзает меня дальше...

И с каждой капелькой дождя
Мечты и грусть - неразделимы...
Я тихо плачу, уходя,
Как-будто отдавая силы...

И вдаль меня несет мечта
Над пропастью моих сомнений...
Я не вернусь уж никогда...
Останутся лишь только тени...


Рецензии