В мире прекрасно и светло, радостно!

В мире прекрасно и светло, радостно!

    В мире всё прекрасно и светло, радостно, когда любовь в твоём сердце появилась. Ты счастлив – оно так у тебя поёт красиво, что постороннему, другому не понять. Он ведь не слышит звук ударов сердца, что колыхают грудь, любовью отдаваясь. Не видит нежного розового оттенка пылающих щёк... Дрожь желаний, охватившую всё тело... Не видя твоих счастливых весёлых глаз... Колен, дрожащих от наполняющего чувства. Не слыша нежных шёпотов: «Люблю, люблю...» Не слыша слов, пропитанных майским первым мёдом.
2010


" В мире всё прекрасно и светло"
Дмитрий Ахременко


Рецензии
Нина, светлое, радостное стихотворение!

Елена Ларская2   30.01.2011 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!........С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.01.2011 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.