***
Когда мои слова пронзают тишину,
Когда идею, зревшую так долго,
Я выпускаю, как скрипач струну.
Я не прошу любить шальные строки,
Я не желаю слушать фальшь и лесть.
Да, я могу принять ваш гнев, упреки.
А вы меня примите той, что есть!
Свидетельство о публикации №110121307179