Замерзаю
Я замерзаю...
Сердце превращается в осколок льда,
Душу в клочья разрывая,
Заполняет меня пустота...
Забываю мечты и желания,
Забываю обиды и злость,
Застываю в тоскливом молчании,
В ожидании...
Мой нечастый гость.
Ты придёшь, от улыбки растаю,
Обниму и прижмусь к груди,
А внутри в напряжённом отчаянии
Сердце плачет слезами любви.
Я опять попрошу, останься,
Снова буду тепло отдавать,
Так не хочется расставаться,
Так не хочется замерзать...
Свидетельство о публикации №110121307155
Диа Ник 16.12.2010 19:19 Заявить о нарушении