Крик души
Не сказаны вновь важные слова.
Если ты меня не полюбила,
То не полюбит никто никогда.
А я и дальше был готов влюбляться,
Как малое наивное дитя.
Не нужно было собой оставаться,
Уж если начал жить любя.
Жаль... я думал моя душа оживёт.
Но чувства вновь сменились хладом,
А сердце всё чего-то ждёт.
Так ждёт, как будто любовь рядом.
Вновь чувства мне не изменить.
Отравляю себе душу, отравляю!
Я не могу тебя не любить,
Любовь свою никак не оставляю.
Юность идёт не то что бы быстро,
Быть может время подойдёт,
Оглушит чувство тебя будто выстрел....
Возможно это и будет любовь.
Свидетельство о публикации №110121307153