Бессильны мы понять, по чьим законам...

                *******
Бессильны мы понять, по чьим законам,
Начертан нашим Душам грешный путь,
И от чего сама судьба, порой со стоном,
Подводит к краю, понимая жизни муть? 
Где смысл того, что души наши тянут,
Туда, где ждут лишь боль и пустота?
Ужель не видят, что прозрения нагрянут,
Когда и сами закричат: "Опять не та!"
В миг по закону, не осознанному нами,
По зову к счастью вознесутся в облака....
И снова райский плод, касание губами,
И будет... вновь в моей руке... её рука....
 
                *******


Рецензии