Красные шорты

-Я люблю
-Но почему?
-Я люблю
-За что?
-За пустоту...
За нежность его глаз, за милую улыбку
За доброту в сердце
И наверное за красные шорты:)
-Он приснился мне…
было светло, был пляж, июль, он разгуливался лёгкой походкой, а на лице его была улыбка...
Та улыбка! Она мне сума свела.
-Были красные шорты?
-Да, они были
ветер по ним так и гулял...
-Мы были счастливы хоть на мгновенье, но были...
-А что дальше?
-Я проснулась в тишине, но в ушах звенела музыка, музыка из сна...


Рецензии