Где Вы теперь

Где Вы теперь - никто не знает,
Друзья, сокурсники мои
При встрече вряд ли кто признает,
С годами изменились мы

Прошла ты мимо, тоже не узнала
В седом мужчине - «первую любовь»,
Которую случайно растеряла
В Моздокском детстве наших встреч и снов.

Пускай  навид   совсем другими стали,
Обременили нас заботами года,
Любви и счастья в детстве мы желали
Друг другу в этой Жизни навсегда.

Я пью за  Вас, друзья, за  внуков ,за здоровье,
Так сердце хочет этой встречи вновь.
Я  знаю, помнишь ты цветы у изголовья,
Мальчишку  Юрку-первую любовь.


Рецензии