Звонок в никуда

А давай мы на всех плюнем,
убежим из Москвы вьюжной,
поздно, нет пока еще пробок,
как рванули тогда – в июне?

А давай, как тогда – сядем
в непонятном кафе армянском,
буду ложкою есть вассаби,
будешь, глядя на то, смеяться?

Будет рот мой не закрываться,
буду кофе пить, петь Стинга.
А давай сейчас целоваться?-
улыбаясь, предложу тихо.

А давай тишину трогать
на пруду, в глубине чащи?
Хотя проще вспомнить, чего мы
не хотели б вдвоем - раньше.

В том пруду отражались звезды
и растения без движенья.
Ты не смейся - но, глядя на воду,
я ищу твое отраженье.

- Я тебя навсегда. Знаешь?
- И я тоже тебя. Слышишь?
И слова эти были - наши.
Ниоткуда. Из прошлой жизни.

Я не жалуюсь, не пытаюсь
возвратить тебя, что-то склеить.
Будет лучше меня – знаю.

Хоть немножко, как ты – верю.


Рецензии
Очень. нравится. и грустно. Вдохновения!!!)

Татта Дзалатти   19.10.2013 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Нильсон   20.10.2013 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.