Чиновник
Сидит чиновник, грамотный злодей,
Он, как паук, затаскивает в сети
Бумажные беспомощных людей.
С тех пор, как был изобретён папирус,
Сидит на нашей шее паразит,
Сидит себе, мутирует, как вирус,
И снова размножается, как вид.
Не побеждённый даже интернетом,
По-видимому, он неистребим,
В эпоху электронных документов
Он станет электронно-цифровым.
Свидетельство о публикации №110121306963