***
Интересен по глазам.
Нос не вырастет с картины.
Даст художник лампу нам.
Подыграем, свет поставим,
И на выставку отправим.
Восхищаться каждый рад,
Кто под лампой видит клад.
Я художника предам -
Разорву холст пополам.
Свидетельство о публикации №110121306923