Посвящение
Забор, подпертый тыном, возле бани...
Цвет желтых ноготков
И синь небес окрест...
Коровье стадо в речке на купанье...
Капели звонкой тонкий ручеёк
И силуэт девчонки на лугу...
И камыша в низине колыханье...
Без них я жизнь представить не могу.
Чуть-чуть подгнивший угол у сарая...
И синь реки. И колос спелой нивы...
И даже старый грустный столб фонарный -
Все это к нему просится в картины.
Старались кистью передать веселье
И ветра шум, в реке дыханье рыбы...
Картины ваши душу людям бредят.
За них, Виталий Ремез, вам спасибо!
Свидетельство о публикации №110121306883
Елена Буданцева Ившина 29.01.2011 12:42 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв. С уважением А М
Альбина Минькова 29.01.2011 18:33 Заявить о нарушении