Красивые строки ломать не буду
Красивые строки ломать не буду. На память запомнить я должна! Это непросто – быть любимою... Любовь – это музыка, которую надо любить. К сожалению, разную любят – так разная выходит и любовь. Одни любят и наслаждаются всю жизнь... Другие наиграются и бросят – как ненужную вещь, ранят другого. Но жизнь такова, её ты не изменишь...
2010
Свидетельство о публикации №110121306870
Елена Ларская2 30.01.2011 17:31 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 30.01.2011 23:36 Заявить о нарушении