Я тебе напишу когда-нибудь

Потихоньку куда-то уходишь,
И не ловишь моё дыханье,
А я, я не то, чтобы против,
Просто я ненавижу прощанья.

Не расстраиваюсь, упрямлюсь,
Улыбаюсь тебе смело,
Очень ловко скрываю ярость,
Утверждаю, мол, не хотелось.

А ты делаешь вид, что не видишь,
Точно так, как ты любишь, знаю,
Как же бесит! Достало! Финиш!
Надоело ходить по краю.

Ты давай, прекращай сниться,
Уходи из моих мыслей,
Я была не готова влюбиться,
Всё, прощай. Буду писать письма.

2010, зима


Рецензии