Новогодняя демография

Общеизвестно: фортуны капризы
Могут настигнуть нас к Новому году,
Сам Дед Мороз преподносит сюрпризы —
Демографическим целям в угоду:

Если постигла вас счастья минутка —
Встретить день смеха в обьятии жарком,
Первоапрельская милая шутка
К вам новогодним вернется подарком!


Рецензии