Меня загнали в угол

(рассказ пятиклассника)

Меня загнали в угол...
По стенке распластали.
Меня загнали ,меня достали.
Я натыкаюсь на пинки,
На злобные усмешки
И получаю тумаки
Я в потасовке спешной.

Меня загнали в угол...
А я в комочек сжался,
Меня пинали и швыряли,
А я бессилием терзался.
Я собирал остатки сил,
Чтоб мощью распрямиться.
Куда девались смельчаки?
Успел и я пинками поделиться.

Так что вы сделали со мной?
Я на людей бросаюсь.
Я отбиваюсь, как могу
И,как нельзя,кусаюсь!
Меня загнали в угол вы...
По стенке распластали.
И пострадавшими,увы,вы
В этой драке... сами стали.


Рецензии
Не смешно. Но то, что Вы занимаетесь творчеством - прекрасно!
Жела. Вам творческой энергии и красивых сюжетов!

Светлана Аширова Бедрий   15.08.2011 08:14     Заявить о нарушении