Я слышу музыку в твоих словах. lyric poetry

 Я слышу музыку в твоих словах.
Она звучит и в унисон ей бьется сердце- точно знаю.
Я вижу радость и улыбку ,блеск в глазах .
Ты для меня уже конечно дорогая .
Я вижу девушку пленяющую взгляд.
Она загадочна ,красива и умна .
Она как в золоте  осенний листопад.
Такая добрая на свете лишь одна.
Блестит  искрясь уже пушистый,новый снег.
Деревья скоро будут в белом серебре
Живет на свете одинокий человек .
Который пишет для тебя и о тебе ...........


Рецензии