За что все зто?

Разбуди меня на заре,
Искупай в росе и колдовством
Высоких фраз окутай!
Отнеси на руках к реке.
Дорогу к болоту не перепутай!

Песню спой ту,что обо мне...
Как это будет круто!
Только будить тебя приходится мне
И баню топить в ночной тишине,
Чтобы отмывать тебя от грязи...

В деревне нашей,мужики все в пьянке,
Словно в болотной слякоти увязли...
За что такая кара?
Как бессмысленна моя работа:
Я тащу тебя к чистой реке,
А ты меня - в дерьмовое болото!..


Рецензии