Как в бездне
мышей я всех переловил.
Суровая зима в Сибири.
О! как же край мне этот мил!
Сижу как в бездне невезенья,
с собой не говорю уже.
Сибирь туманится со звенью.
Не ссыльный я. На гараже -
работаю - чиню "копейку".
И всё так ладится, аж жуть.
Сибирь моя - судьба-индейка.
Не зазимок уже. И путь
за горизонт уводит ночи.
А грусти не было, и нет.
Сибирь, конечно же, не Сочи, -
просторней здесь, и ярче свет.
Свидетельство о публикации №110121306700
Озёр задумчивая живость,
И комариная паршивость,-
Всё это въелось в нас и вжилось
С молвой родного языка.....
Хорошо.
Удачи Вам.
Саня Седой 14.12.2010 08:17 Заявить о нарушении