Комо грядеше

Ирине Фетисовой-Мюллерсон

На стихотворение "На пике славы и любви"
http://www.stihi.ru/2010/12/05/9278


Нет камнепадов и метели,
И покорён последний пик.
К какой идти теперь мне цели -
Вопрос возник.

Стихи. Любовь. Еще искусство...
Полет во сне и наяву...
Но в мире этом все же пусто,
Где я живу...

А может быть сыграть на лире
Иной, неведомый, мотив?
Но где? Поймут ли на Стихи.ре
Другой речитатив?

Я знаю жизнь.Я разорвала
Пространств, границ незримый круг,
И , кажется, про все узнала:
Кто враг, кто друг.

И все же что-то я забыла,
Стихи слагая про любовь...
Так много в них я тем раскрыла...
Но может кровь...?
 


Рецензии