Не надо спешить...

Не надо спешить...пусть идёт,как идёт,
Всему предначертаны сроки.

Испить, иссушить нам с тобою дано
Всех  рек  любовных истоки.

И  древа,  плод грешный, сорвём мы украдкой,
Познав  его  таинство  вкуса.

Сплетение  тел  и  биенье сердец-
Слёзы счастья омоют нам души.

Объятие  рук  познаю  твоих,
Украду  все  твои    загадки.
И  еле слышно тебе прошепчу:

Любимый,ты мой без остатка!


 
 


Рецензии