Ненавижу
Нет, люблю, но ты козел.
Смысла явного не вижу
Жить надеждой быть с тобой.
Так удобно прикарманить
Ту, что любит безвозмездно,
И держать, держать и ранить
Будто дух ее – железный.
Будто сердце ее – камень,
Чувства – лишь былинки пепла.
От бессмысленных страданий
Ее воля лишь окрепла.
И на сердце греть гадюку
Я никак не собираюсь.
Всем былым ошибкам руку
Не подам. Пойму, раскаюсь.
Отпущу тебя. Нет, не забуду.
Надоело унижаться и болеть.
Выгоню любовь-паскуду
Из души, что жаждет умереть.
Свидетельство о публикации №110121306605