Мечта
то,что всегда хотел,
то,что не видел мир,
то,чего не успел.
Увидел когда-то во сне
и воплотил мечту,
то,что всегда хотел,
я не сказал никому.
Снова проснулся в поту.
Снова рисую мечту.
То,что увидел я,
я никому не скажу.
Все покажу на листе,
тайну сокрою свою.
То,что всегда хотел,
я не сказал ни кому.
2009
Свидетельство о публикации №110121306604