Вдвоем мы не будим страдать!

   Вдвоем мы не будим страдать!

Ирина..., Ирина ну, что за причина.
Такая в Тебе... и с Тобой дорогой...
Ты лучик таинственный рядом со мной!
Зажгла ты мерцающий свет как лучина.

Но тлеть не умею, замучит кручина...
Я пламени видеть "огонь..." захотел
И уже над собой и судьбою взлетел !
И чувствую ..., ты на века половина.
***
Теперь всё прими ... , что сумеешь понять.
Поверь, ведь вдвоем мы не будим страдать!


Рецензии