Двоечник Вовочка
Ну как вам мой костюмчик
Я слышал приглашают всех
Хоть мэр ты или грузчик
Так где тут самый большой стол?
Поближе к барной стойке
Где пепелка?, а где футбол?
А где штрафные стопки?
Бармен налейка побыстрей
Обмоем новенький дневник
Краёв невидишь нежалей
Я в пьянках ас, не ученик
"А нука руки прочь охрана,
Не пьяный я ,устал.
Известней нету хулигана
Который всех дастал
Ну что знакомимся Ребята
Я Вова-двоичник однако
Кстати свободный я девчата
Для вас не буду забиякой.
С уроков я сбежал опять
На то я и прогульщик
Мене не ставят тама пять
За то что я халтурщик
Зато умею драться я
Девчёнок драть за косы
Могу даже подкраться я
И зделать им засосы
ВАУ!! телки, ВАУ наряды ,О!! фигуры!!
А я со школы сменку зыбыл снять
Конечно Убежал прям с физкультуры
А наш физрук слабак не смог догнать
Принёс сюда пачку питард
Щас будем развлекаться
Чувствую будет маскарад
Со всех сторон сверкаться
Свидетельство о публикации №110121306582