Новогодние ощущения

Ты в предкушеньи Нового  Года,
В твоей душе горит огонь,
Искрится за окном природа,
И скачет Новогодний белый конь.
Из под копыт летит серебряная гладь,
И звезды этой ночью улыбнутся,
Никто не  будет  ночью этой спать,
Ведь Новый Год все встретить соберутся.
Идешь под елочку – сияние в глазах,
Душой  не передать тех ощущений,
Ведь Новый Год приходит в чудесах,
Когда куранты бьют лишь несколько мгновений.
А после них, как будто новый мир
И счастье прорывается к нам в двери,
И радостный веселый  в домах пир,
А за окном пушистые метели.
Выходим все на улицу тогда,
И снег тихонько сыпется на крыши,
Ведь радостные в праздник все всегда
И Новый Год в  сиянии все дышит.
Светло на улице – искрится белый снег,
И звезды освещают наши глазки,
Бриллиантами искрятся много рек,
И вся природа в Новогодней сказке.
Сердца не угасают никогда,
Ведь Новый Год нам дарит эту вечность,
Что так сияет, будто бы звезда,
В которой есть та счастья бесконечность!


Рецензии