5-4 Грусть
Если день закончился, но ты не улыбнулся...возможно даже и слезу пустил...
это значит с Грустью ты столкнулся...и белый Свет тебе уже не мил...
Но старайся духом ты воспрянуть...забыть на время все свои невзгоды...
и помнить об одном , о самом главном, что у "природы нет плохой погоды"
Свидетельство о публикации №110121306542
Лейла Кошкина 21.02.2014 18:51 Заявить о нарушении