Радуйся

      
Разрезая синеву,
Вонзаясь
В тьму,
Режу по кускам,
Уничтожая
Сталь ушедших вдаль картинок,
Слой за слоем
Тишину,
Заболоченность унынья,
Разрезаю пустоту,
Всю наполненную слизью,
Уж давно прошедших дней.
И пускаю
Между ними
Солнца луч –
Воспламеней
Сердце сжатое от боли,
От ненужности своей,
Радуйся –
Ты на свободе!


Рецензии