Умереть я готов 5

На границе сна и яви,
Между двух берегов
В море горя болтаясь,
Умереть я готов....

Забыть бы надо-
Не могу...
Ты - мне награда!
Весь в долгу
Перед тобой,
перед природой
За то, что в кои веки, годы
Пришла Любовь!


Рецензии