Я спокоен и пробкою глуп 5
и пробкою глуп.
Не нужны мне стихии,
дороги!
Мне покой одиночества люб,
Глушь зимы,
что стоит на пороге.
Я в замерзшем стекле,
На окне,
Продышу
и прочищу дырку,
Сяду -
ноги в тепле
(Что по мне!)
И на мир буду скепсисно зыркать.
Свидетельство о публикации №110121306512