Сцена

Театральный свет меня ослепляет
Разводит меня со словами актеров
Я путаюсь в строчках, путаюсь в чувствах
Боюсь шевелиться - ведь что-то нарушу
И странный крик рвется наружу
И люди смеются - ранят мне душу...

Синие сны, и красные мысли
Желтым - мечты, черные страхи
Я наживаю богатство чужыми словами
Я лишь смеюсь, когда остальные - плачут.

И странный крик рвется наружу
Люди смеются - ранят мне душу...

Я вижу далекий конец своей жизни
Я вижу с какими словами умру
И не сожалей - впереди ещё будет
Другая жизнь - меня не забудут

И странный крик рвется наружу..
Люди смеются - ранят мне душу.;


Рецензии