Задумался, остановился, внутрь заглянул...

Задумался, остановился, внутрь заглянул,
Признал, что очень многое мешает;
Вон тот грешок почти петлю затянул, -
Ты с ним живешь, сам себя искушая...

Наступило время для принятия решения, -
Прекратить, перестать, просто стереть;
И наконец уже возобновить движение,
Ведь жизни пройдена лишь треть...

Впереди еще достаточно дней, -
Твоя ответственность, какими они будут;
Остынь, ты что-то не докожешь ей,
Не распыляйся, все равно тебя забудут...

И даже если остался последний,
Проживи его с максимальной отдачей;
Мир в своем мышлении бедный, -
Вокруг денег не крутился бы иначе..

Знаешь цель и начал строить,
Глотая пыль и разбивая руки в кровь;
Завершаешь, а с тобой те трое, -
Надежда, вера, да любовь...


Рецензии
стих хороший. понравился.)
но ритм слегка сбитый.

Анна Берде   16.12.2010 17:02     Заявить о нарушении