Вино

В голове моей бродит вино.
Нет выдержки , зато много хмеля.
Хорошие вина в бочках бродят давно,
Мое скиснет наверное на этой не деле

Я пытался его поймать ,
Я пытался его пролить .
Но уж лучше пить одному,
Чем пустым и трезвым ходить.


Рецензии