Не отпускаешь ты меня 5

Не отпускаешь ты меня, не отпускаешь,
И я тебя к другим не отпущу
Пока мы связаны душой –
      ты это знаешь,
и знаю я,
     и не ищу
Другой любви. Я счастлив
       – все прекрасно,
Но только вижу я тебя всегда во сне,
А наяву… напрасно
Ищу я встреч…


Рецензии