С тобой легко, надежно и свободно
И ничего не надо говорить,
И хочется насколько то возможно
С тобою где-то рядом просто быть.
Пускай в мечтах и мыслях скоротечных,
По телефону, в снах и наяву,
Мне хочется в глаза твои беспечно
Смотреть без слов и дум, пока живу.
2001 год
Свидетельство о публикации №110121300640
Ступников Владимир 27.02.2013 00:21 Заявить о нарушении