Все вылечит
Не зря его цвет такой же,
Как халат у того терапевта,
Который помог и поможет
кому-то.
когда-то.
и где-то.
Не зря этот
гордый воздух,
Который нам жизненно
нужен,
Катает его
с удовольствием
И кладет на застывшие
лужи.
Давай мне руку.
Почувствуй,
Что дышится сразу
легче.
К чертям весь
душевный мусор!
Есть снег -
нет душевно калеченных.
Свидетельство о публикации №110121306397
все стихотворения-замечательные!
Кристина Веда 29.03.2011 10:12 Заявить о нарушении