Моей любви тебя держать не достаёт 5
что в семнадцать и семьдесят
лет любят одинаково?
Неужели вы еще не поняли,
что любовь и смерть связаны
неразрывно?“
И.Бунин
„Любовь вносит идеальное
отношение и свет в будничную
прозу жизни, расшевеливает
благородные инстинкты души
и не дает загрубеть в узком
материализме и грубо-
Тоживотном эгоизме.“.
И.Бунин
Прощай!
Я безнадежно иссякаю-
Моей
любви
тебя держать
не достаёт:
Я отстаю,
ты убегаешь,
Тебя вернуть мне не дано.
Прости
за боль
и за мученье,
Что за любовь тебе принес,
И за душевное смятенье,
За каждую
из капель
слез.
Свидетельство о публикации №110121306365