Света

Нам вечно не хватает света..
Мы все хотим чего то яркого для нашей жизни.. 
Но ночь на улице.. и нету..
Нет больше сил...
И ты за шаг до яркого момента..
Стоишь на месте.. Не сдавайся.. 
Иди.. иди.. мы все в пути..
Мы все хотим любви..
Мы ждем рассвета..

Ты так задумалась об этом..
Но на другом конце рассвета..
Ведь тоже думают об этом..
Там может тоже нету света..

Нету солнца.. нету снега.. нету ветра..
Там пусто и темно..
Но гдето в полной темноте горит свеча..
И освещает она мрак..
И согревает мое серце..

Тебя так сильно не хватает..
Ты лучик солнца и мечты..
Не забывай.. ты так нужна кому то..
Света...


Рецензии