Не для меня...
Ваш взгляд поймала, в плен попала я...
Как вы красивы! В вас есть чудо, тайна...
Очарованье, но... Не для меня!
Как жаль, что встретились мы очень поздно!
Ведь у меня семья, да и у вас...
Мы разминулись на пути, на звёздном,
И встретились случайно, лишь сейчас!
А ведь могли бы полюбить, конечно!
Могли бы радостью мы друг для друга стать...
Не суждено... Судьба так бессердечна!
И не смогла она нам шанса дать!
И мы пошли дорогою напрасной,
Но в сердце навсегда остался взгляд!
Взгляд синих глаз таинственно-прекрасных...
Весны моей сиреневый закат! ЛГ
Свидетельство о публикации №110121300634
Только раз судьбою рвется нить..."
Так бывает не только в романсе, но и в жизни. Жаль, что иногда слишком поздно. А стихи прекрасные, романтические, хватающие за душу. Спасибо.
Елена Соловьева 3 14.12.2010 23:10 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.12.2010 23:43 Заявить о нарушении