Я опять свернулся в черную дыру 5

Я опять свернулся в черную дыру,
Ты - дыра, и я - дыра
На звездном небосклоне.
Ты умрешь, и я
умру
Для всяких посторонних.
Будем каждый жить в своем
Свернутом пространстве
И при встрече лишь кивнем:
- До свиданья,
- здрассьте....
Я прошу - подойди поближе
И с надеждою взгляд твой ловлю,
В день сто раз тебя ненавижу
И тысячу раз - люблю!


Рецензии