Прощание

Печаль в моих глазах не замечай, не стоит.
Ты убиваешь так еще сильней.
Не говори, что и тебе вновь больно,
Ведь так ты делаешь еще больней.

И грусть мою не разгоняй, не надо.
Тебе же всё равно, что я грущу.
Чай сладок, мне не надо шоколада,
Я лучше в него соли опущу.

А сердце ты вернуть не хочешь?!
Я за него могу и заплатить.
Нет не сегодня и не этой ночью,
Сегодня мне не хочется любить.

Не лучше ль попросить тебя остаться.
Ты мне скажи, ведь я устала ждать.
Уходишь? Как мы будем расставаться?
А может за тобою побежать?

Но всё-таки оставь еще минуту.
Ты что-то вспомнишь, что-то я скажу.
А знаешь, я уже скучаю будто.
Ты мне пиши, я тоже напишу.

Хочу что-то сказать, а что не знаю.
Ты намекни, что хочешь слышать ты.
Мне холодно уже, я замерзаю,
И вянут быстро все твои цветы…


Рецензии