из зимЫ

*-1 
К.


За окном   белые деревья
белые дороги
                белые ночи при полной луне
А в голове серые будни
серые лица
                серые улыбки..
или по крайней мере так кажется мне.
Я слышу    теплую музыку
теплые слова
                теплое дыхание газовой конфорки
Скрываюсь в черном мраке
в черном бушлате
                в черных мыслях
собственной душевной коморки
Во всю силу пытаюсь
зажечь свечи
                зажечь настроение
 зажечь слова на бумаге карандашом
А получается только
есть алкоголь
                сходить с ума
пытаясь внести любовь в свой серенький дом.


                (13.12.10)


Рецензии
Проза публикуется в другом разделе!

Александр Нетужилкин   13.12.2010 18:00     Заявить о нарушении
спасибо, Александр, я заметил.

Кеи Бон   13.12.2010 18:06   Заявить о нарушении