За горизонтом солнце потянулось...

За горизонтом солнце потянулось,
Подняв над головой свои лучи.
И вся природа скромно улыбнулась,
Ночная тень ушла с лица Земли.

В лучах зари купается прохлада.
Травинки все усыпаны росой,
И каждая искрится, ожидая,
Когда и кто пройдёт по ним босой.


Рецензии
оо!!! просто великолепно!!!

Аннечка   14.12.2010 20:59     Заявить о нарушении